Codroipo, Regione

Grande affluenza per la prima giornata di Sapori Pro Loco

di CS

Avvio molto positivo per l'edizione 2022 di Sapori Pro Loco sabato 14 maggio: dopo l'esordio del pranzo della prima giornata, evento realizzatosi per la prima volta quest'anno e con una buona affluenza, il resto della giornata ha visto aumentare sempre più il pubblico fino al pienone dell'ora di cena e oltre, con i chioschi, enoteca e birroteca gettonatissimi con i loro 55 piatti tipici più vini e birre regionali.
Tra coloro che hanno scelto Sapori Pro Loco il presidente nazionale delle Pro Loco d'Italia Antonino La Spina accolto dal presidente delle Pro Loco del Friuli Venezia Giulia Valter Pezzarini insieme a Monica Viola presidente Pro Loco Trentino e al segretario generale Pro Loco nazionale Ignazio Di Giovanna.
Molto apprezzati oltre alle proposte dei chioschi anche gli eventi della giornata: il Talk&Biere sulla birra artigianale Basei con PromoTurismoFVG, il laboratorio sul riciclo con Maravee per bambini, il mercatino in piazza dei Dogi, le visite guidate al parco di Villa Manin, la finalissima del qui televisivo di Telefriuli Lo Sapevo (vinto dalla Pro Loco Glemona-Gemona del Friuli).
Oggi 15 maggio si riparte alle 11 con l'inaugurazione ufficiale insieme alle autorità. 

EVENTI DI OGGI

Villa Valetudine, Camino al Tagliamento
Marisa Ribis e Emanuela Giaretto
Sala Abaco, Corte Italia, Codroipo, 20:30
Vite ed emozioni d'Amazzonia
Villa Valetudine, Via Codroipo 25, Camino al Tagliamento, 10.00 - 17.00 ogni giorno - anche sabato e domenica, previo appuntamento
Mostra di opere su pelle di tamburo e timpani di BARBARA TOMASIN & GIORGIO ZIRALDO.
SEGNALA EVENTO
GALLERY
INFO UTILI
RIVISTA STAMPATA
Ultimo aggiornamento: 23/04/2024 10:19