Orario: 19.30
Luogo: Museo delle carrozze San Martini

La cucina di bordo

IL MENU DEL VIAGGIO INAUGURALE DEL TRANSATLANTICO GIULIO CESARE 
Relatore: Dott Guido Assereto, Studioso della Storia del Trasporto Marittimo.
Degustazione guidata a tema con il M° di Cucina Germano Pontoni “Una ricetta del MENU del Tn. GIULIO CESARE”

EVENTI DI OGGI

Sala Abaco - Via Roma 24 - Codroipo , 20:00
Generazioni in lotta per la verità
Villa Valetudine, Camino al Tagliamento
Marisa Ribis e Emanuela Giaretto
Villa Valetudine, Via Codroipo 25, Camino al Tagliamento, 10.00 - 17.00 ogni giorno - anche sabato e domenica, previo appuntamento
Mostra di opere su pelle di tamburo e timpani di BARBARA TOMASIN & GIORGIO ZIRALDO.
Azienda Agricola Ferrin Vini, Casali Maione, Camino al Tagliamento, 20:30
Il mio nome è A(n)sia
Area festeggiamenti, Iutizzo di Codroipo
Sagra paesana di San Marc 2024
SEGNALA EVENTO
GALLERY
INFO UTILI
RIVISTA STAMPATA
Ultimo aggiornamento: 26/04/2024 20:47