Orario: 19.30
Luogo: Museo delle carrozze San Martini

La cucina di bordo

IL MENU DEL VIAGGIO INAUGURALE DEL TRANSATLANTICO GIULIO CESARE 
Relatore: Dott Guido Assereto, Studioso della Storia del Trasporto Marittimo.
Degustazione guidata a tema con il M° di Cucina Germano Pontoni “Una ricetta del MENU del Tn. GIULIO CESARE”

EVENTI DI OGGI

Centro Culturale e Biblioteca, Talmassons
Visioni al femminile
Villa Valetudine, Via Codroipo 25, Camino al Tagliamento, 10:00 - 17:00 ogni giorno - anche sabato e domenica, previo appuntamento
Mostra di Paola Emanuela Perrotta
Sala convegni, Biblioteca, Talmassons, 20:30
LibriAmo
Villa Valetudine, Via Codroipo 25, Camino al Tagliamento, 10.00 - 17.00 ogni giorno - anche sabato e domenica, previo appuntamento
Mostra "Il Taglamento"
SEGNALA EVENTO
GALLERY
INFO UTILI
RIVISTA STAMPATA
Ultimo aggiornamento: 24/11/2024 20:03