Giunta alla sua 4ª edizione, “Tagliata in Cort”, l’atteso appuntamento per gli amanti della buona cucina, RADDOPPIA con una serata aggiuntiva per soddisfare le tante richieste.
A far da cornice c’è sempre la suggestiva Corte Bazàn che per l’occasione si trasforma in un piccolo ristorante, accogliente e ideale per trascorrere una serata tra sapori e gusti genuini.
Gli Chef Paolino&Maurizio delizieranno gli ospiti con un piatto per veri intenditori: un taglio di carne selezionata, cotta lentamente sulla pietra lavica, adagiata su un letto di rucola con un contorno di patate al forno.
Un delizioso dessert e una ricca selezione di ottimi vini completeranno il menù. Il tutto ad un prezzo davvero “speciale” di € 15,00 (vino escluso).
È necessaria la prenotazione telefonando entro il 7/7/2015 ai numeri:
- 339 7819888
- 347 2482008
- 329 8211694
salvo anticipo termine al raggiungimento del numero massimo di adesioni disponibili.