Maestri della cucina del '900

Al Museo Civico di San Martino di Codroipo ci sarà l'inaugurazione dell'ampliamento del "Centro di Documentazione dei Maestri della Cucina del '900" dedicato ai cuochi di bordo.
Laboratori frontali a tema: "il pesce azzurro".
Testimonianze storiche dei grandi chef di bordo.
Per l’occasione verrà illuminato uno splendido modello in scala realizzato in cartapesta, della storica nave da crociera Michelangelo che introduce alla nuova sezione della Cucina di Bordo.

Seguirà la degustazione del fritto tipico di Barcola, "Scartozeto di frito de Barcola".

EVENTI DI OGGI

Villa Valetudine, Camino al Tagliamento
Mostra"Overzichtstentoonstelling"
Villa Valetudine, Via Codroipo 25, Camino al Tagliamento, 10.00 - 17.00 ogni giorno - anche sabato e domenica, previo appuntamento
Fabio Mazzolini
Municipio, Bertiolo, 18:00
Visioni al femminile
Villa Zardini, Pozzo di Codroipo, 21:00
Canicule
Museo Civico delle Carrozze, San Martino di Codroipo
L'arte che cura
Azienda Agricola Ferrin Vini, Casali Maione, Camino al Tagliamento
Viste panoramiche
SEGNALA EVENTO
GALLERY
INFO UTILI
RIVISTA STAMPATA
Ultimo aggiornamento: 26/07/2024 11:41