Camino al Tagliamento, Sport

Alice Sgrazzutti vince la maratona di Roma

di Paolo Di Biase

Dopo il secondo posto della maratona di Firenze, sua prima esperienza, Alice Sgrazzutti ha vinto la maratona di Roma nella categoria “Promesse” (20-25 anni) migliorando il suo personale di 3.58’.22”. La “Run Rome the Marathon” giunta alla sua 27^ edizione è sicuramente la manifestazione più affascinante e partecipata d’Europa. Al via si contavano più di 11 mila maratoneti. Una gara complessa sotto il profilo tecnico e per il fondo stradale che per lunghi tratti è costituito da basalto e sanpietrini. Inoltre nella Città Eterna questo percorso è caratterizzato dai continui saliscendi che mettono a dura prova gli atleti partecipanti. Alice, partita bene dai Fori Imperiali, ha costruito la sua gara con intelligenza, sempre accompagnata dal suo preparatore Giacomo Piolatto. Dimostra di essere una top Runner che ancora farà parlare di se. Il 25 aprile sarà nuovamente a Roma per la 10 km della “Corsa di Miguel”, poi il primo maggio alla “Mezza di Verona” ed infine il 21 maggio alla “100 Km del Passatore a Firenze-Faenza.
Ultimo aggiornamento: 19/04/2024 07:14